El contador y la ética - Ospina Vélez, Luis Eduardo (Revista Visión Contable, 2017)
La palabra ética se convierte en un término común en conversaciones cotidianas, sin importar el nivel intelectual en que éstas se desarrollen. Los términos ética, moral y justicia son a menudo equiparadas o tomados como sinónimos, esto a pesar de que su ámbito de aplicación y su definición semántica está claramente delimitada a nivel conceptual.