Responsabilidad social del contador - Roldán Arango, Gloria Elena (Revista Visión Contable, 2017)
Se desarrollará a través de este análisis el aspecto de la responsabilidad del contador publico frente a la situación económica-social, tomando como marco de refrencia algunos principios básicos de la contabilidad y resaltando la importancia que ésta tiene en la ejecución de nuestra labor como profesionales de la contaduría.