La constitución modifica el estatuto tributario - Arévalo Buitrago, Isidro (Revista Visión Contable, 2017)
Ante los cambios permanentes del derecho tributario y otras legislaciones en Colombia me permito comentar algunos artículos del Estatuto Tributario que con la reforma constitucional fueron derogados o modificados substancialmente. Deseo además, contribuir a la publicación que hace la faculta de Contaduría de la Universidad Autónoma Latinoamericana en su primera Revista con motivo de los 25 años de dicha universidad.