Algunos comentarios sobre jurisprudencia contable - Cadavid Arango, Luis Alberto (Revista Visión Contable, 2017)
Para acercase a la jurisprudencia en materia contable, es preciso, en primer lugar, y dadas las caracterísiticas de los destinatarios, entrar a hacer un recuento de lo que encierra el concepto, sus canales de desarrollo y, como es lógico, ilustrar con algunos pronunciamientos de los altos tribunales al respecto.