Reflexiones en torno al papel de la contabilidad ambiental administrativa - Von Bischhoffshausen, Werner (Revista Visión Contable, 2012)
El trabajo expone el papel y herramientas básicas de la contabilidad ambiental administrativa en el nuevo ambiente de gestión empresarial que incluye en forma importante el medio ambiente como factor crítico de éxito. Se enfatiza en el concepto de costo como aspecto vital para la eficiente gestión ambiental de las organizaciones. De igual manera, se realizan algunas reflexiones en torno al rol que le compete al contador en este contexto.