Retrospectiva y prospectiva del programa mínimo de la contaduría pública - Gil, Jorge Manuel (Revista Visión Contable, 2024)
Las líneas de esta editorial presentan la entrevista realizada al profesor argentino Jorge Manuel Gil, por el profesor Driver Ramírez-Henao (Universidad de Cartagena) en el marco de la celebración del día nacional del contador público colombiano.