Comunicación y Contabilidad - Patiño Chaverra, Nelson Augusto (Revista Visión Contable, 2017)
El título "Comunicación y Contabilidad", expresa la unión de dos términos en concepto afirmativo, pero la "y" deja indeterminada la relación entre ambos conceptos. ¿Qué clase de relación es la existente entre comunicación y contabilidad?. Si la relación lógica fuera de simple yuxtaposición o unión, lo único que haría sería alinear dos nombres de dos disciplinas del conocimiento aparentemente independientes entre sí. Pero esto seria un desconocimiento de datos históricos. Tampoco la relación es de sustitución, en el sentido que la una suplante a la otra.