Estado actual y tendencias de la investigación contable - Machado Rivera, Marco Antonio (Revista Visión Contable, 2017)
Este artículo tiene por propósito, esbozar algunas inquietudes en torno al tema de la investigación contable en Colombia y plantear algunas tendencias, en el marco de los procesos de mejoramiento de la calidad en la universidad colombiana. Como trabajo en construccion, éste es una continuación de la ponencia presentada en el V Encuentro Colombo-Venezolano de Contadores Públicos realizado en Cúcuta (junio 24 y 25 de 2000) por el Colegio Colombiano de Contadores Públicos, bajo el título"Una aproximación del conocimiento contable a las necesidades latinoamericanas: por la Vía de la investigación".