El actual estatuto de protección al consumidor –Ley 1480 de 2011– ¿un avance o un retroceso en la protección de los derechos de los consumidores? - Granados Aristizábal, Juan Ignacio; Nanclares Márquez, Juliana (Pluriverso, 2018)
El presente escrito brinda sólidos argumentos que evidencian que el actual Estatuto de Protección al Consumidor, implicó un avance en la protección de los intereses de los consumidores, quienes son los más importantes agentes del mercado. La norma introdujo nuevos enunciados normativos para supuestos no regulados en el Estatuto anterior, y reformuló otros, dándoles un mayor y más claro alcance