El actuarialismo y su impacto en el sistema penitenciario - Ruiz, Carlos Arturo (Pluriverso, 2017)
Comprender el actuarialismo penal, desde sus métodos estadísticos, para la definición de la política criminal aplicada a determinado grupo social; en este caso, se analiza desde un enfoque hacía la pena y el derecho penitenciario.