Análisis reflexivo de la audiencia inicial acusatoria en Chalco, México - Salinas Pérez, Cristina (Pluriverso, 2017)
El Estado de México es una de las entidades mexicanas en donde el sis- tema acusatorio y adversarial se ha implementado al 100%. En este trabajo se exponen algunos resultados parciales que forman parte, a su vez, de un trabajo de investigación mayor que analiza la audiencia inicial acusatoria en el Estado de México a manera de paradigma, aplicando el análisis reflexivo de Lester Embree.