La marihuanización del derecho: estudio de la meta legalidad de la declaración judicial sobre el uso lúdico del Cannabis en México: The marihuanization of the law: a study of the legality of the judicial declaration on the recreational use of Cannabis in México - Rosales, Carlos Manuel; Ruiz-Vargas, Oscar (Pluriverso, 2023)
El derecho tiene otro derrotero a partir del pronunciamiento ju- dicial de la Suprema Corte de Justicia en México sobre el tema de la despenalización del uso lúdico de la marihuana. Las consecuencias e implicaciones generadas por este fallo crean varias dudas, lagunas, incertidumbres y pendientes para comprender y visualizar el alcance de esta sentencia en otras áreas del derecho.