Fortaleciendo los marcos de actuación del derecho en la defensa de los derechos humanos en Colombia - Jiménez Garcia, David Leonardo (Pluriverso, 2023)
El equipo editorial comparte con alegría la edición 17 de la Revista Pluriverso, número que reúne un conjunto de artículos que abordan, desde diversas perspectivas, la reflexión sobre el uso y la eficacia del derecho en los procesos de reconocimiento, reivindicación y defensa de derechos individuales y colectivos, derechos civiles y políticos y Derechos Humanos fundamentales consagrados en el Sistema Inter- nacional de los Derechos Humanos, y reconocidos en el Estado Social de Derecho consolidado en la Carta constitucional de Colombia des- de el año 1991.