Editorial No. 14 - Mondragón Duarte, Sergio Luis (Pluriverso, 2021)
Este número catorce de la Revista Pluriverso corresponde a una edición especial sobre el COVID-19. La Revista recoge contribucionesacadémicas e investigativas que, redactadas desde la perspectiva crítica, reflexiva y científica de los autores, reflejan una conexión de aspectos jurídicos, económicos, políticos, sociales, culturales, ambientalesy tecnológicos, con la pandemia del coronavirus, que dio lugar a la declaratoria del Estado de Emergencia Económica, Social y Ecológica en Colombia, con la expedición del Decreto 417 del 17 de marzo de 2020, y prolongado mediante Decreto 637 del 06 de mayo de 2020. Los artículos representan el bagaje de profesionales expertos en temas de Justicia Digital, Responsabilidad Estatal, Derechos y Garantías Fundamentales, Principio de Legalidad, Control Fiscal y Derecho Tributario, enmarcados en los efectos e impactos que han sufrido los mismos en relación con el COVID-19. Así pues, el sello de esta edición se encuentra dado, tanto por la pertinencia de las temáticas, como por la rigurosidad académica y científica de los contenidos de los textos aportados por autores altamente reconocidos en el Derecho.