Breve perspectiva sobre algunas de las principales modificaciones hechas por la Ley 1882 de 2018 al Estatuto General de Contratación Pública - Osorio García, Juan Manuel (Pluriverso, 2020)
Desde luego que en los últimos años el ordenamiento jurídico ha venido constituyéndose en un escenario provisto de cambios y reformas dirigidas a la contratación estatal, en aras de estimular el desarrollo, la infraestructura y combatir el problema de la corrupción, consolidando y garantizando la seguridad jurídica, efectividad y transparencia.