Asociaciones Público–Privadas - Gil Alzate, Willington (Pluriverso, 2020)
Con la Ley 1882 del 15 de enero de 2018, el Congreso de Colombia decidió adicionar, modificar y dictar disposiciones orientadas a fortalecer la contratación pública y la ley de infraestructura, entre otras disposiciones (...)