Editorial: Por: Karen García Yepes - García-Yepes, Karen (Pluriverso, 2021)
El número quince de la Revista Pluriverso tiene como objetivo presentar investigaciones realizadas del área de ciencias sociales y la educación. Los artículos han sido elaborados por estudiantes y egresados de la Licenciatura en Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma Latinoamericana, contribuyendo a fortalecer los procesos de investigación formativa de la Facultad. Una oportunidad para que los estudiantes, en el marco de la elaboración de su trabajo de grado, desarrollen las habilidades necesarias para aplicar sus conocimientos en contextos académicos y profesionales. De igual manera, se incluye un artículo de un investigador extranjero sobre la responsabilidad social en las instituciones de enseñanza universitaria de criminología, lo cual constituye oportunidad importante para fortalecer el relacionamiento académico con instituciones extranjeras.